+7 495 780 05 00
(4832) 64-20-40
Ваш регион:
Брянск
Ваш регион - Брянск?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Брянск?
Да
Выбрать другой регион
8 (4832) 64-20-40
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Щербаков Петр Леонидович

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

Врач высшей квалификационной категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
ФИО врача
Услуга
  
Найдено отзывов: 231

Сергей
22.03.2019 10:48:00

Высокопрофессиональный и очень опытный врач-невролог. Прекрасный человек. Врач с большой буквы! Огромное спасибо ей за внимание, высококвалифицированный подход, обследование и грамотное лечение. Рекомендую всем.

Ирина
20.03.2019 01:11:00

Могу сказать лишь огромное спасибо за золотые руки хирурга!!!
Уже 2 года прошло с момента операции и я до сих пор благодарю доктора!

Наталия
15.03.2019 12:30:00

Хочу сказать огромное спасибо и врачам-хирургам и девочкам медсёстрам и всем! Вы супер!

Мария
11.03.2019 14:58:00

Добрый день,


хотела бы поблагодарить врача-стоматолога Вайсеро Наталью Витальевну - очень внимательного и доброжелательного человека и прекрасного специалиста. Спасибо Вам огромное за то, что лечение моего труднодоступного и сложного зуба прошло очень комфортно и совершенно безболезненно.

Анатолий
07.03.2019 18:08:00

Выражаю искреннюю благодарность массажисту Федякину Николаю Владимировичу за отличную работу и помощь в улучшении моего физического состояния. Большое спасибо за ваш честный труд.

Оксана
07.03.2019 15:22:00

Мария Александровна - профессионал с большой буквы! Это не только мое мнение, но и всех, кто оперировался у неё и с кем мне довелось пообщаться в клинике. Человек, который предан своей работе и пациентам. Ювелирно делает сложнейшие операции. Действительно работает без устали,
с вниманием к каждому и при этом всегда с позитивным настроем! Ее невозможно не любить и не уважать за маленькие подвиги, которые она совершает в операционной каждый день! Есть врачи, для которых работа - призвание. И Мария Александровна одна из них. Мне бы очень хотелось, чтобы замечательных
и высококлассных специалистов знали люди. Я счастлива, что попала к ней. Оперировала 2 миомы: одна 10 см, другая 3 см. Огромное ей человеческое спасибо за результат, человечность и профессионализм!

Наталья
07.03.2019 10:03:00

Давно не встречала врача, который бы меня так восхитил профессиональнам подходом, вниманием и заботой как Полина Константиновна. Огромное спасибо !

Татьяна
25.02.2019 13:10:00

Оператору Лариса

В наше время редчайший случай встретить такое проникновенное понимание, доброжелательность, старание понять и, по возможности, помочь. Очень трогательно ощутить стремление абсолютно постороннего человека протянуть тебе руку помощи, хотя бы и информационного характера. Тихо и неспешно,
но очень квалифицированно, а, главное, на чистейшем литературном русском языке. Просто бальзам на душу! Спасибо звучит очень просто, но поверьте: от всей души. Ах, если бы почаще встречать таких людей, особенно в медицине. с уважением, Карпова татьяна Анатольевна.

Алексей
22.02.2019 19:09:00

Хочу выразить благодарность сотруднице контакт центра Жанне, №13125 , очень грамотная и доброжелательная консультация и оперативная запись на приём.

Анна
22.02.2019 11:00:00

Потрясающая больница! Насколько тут добро и чутко! Каждый сотрудник улыбается, врачи спокойно и точно объясняют, медсестры с пониманием к каждому больному. Уютно, вкусно, заботливо. Перед операцией уже в ожидании анастезиолога меня накрыли пледиком, чтобы не было прохладно
) очень мило. Восстановление идёт быстро - через несколько часов после операции уже просят сесть/встать. На следующий день - нужно ходить. Спасибо докторам и всему составу за такое человеческое отношение!

Пациент
20.02.2019 21:06:00

I have come across this dentist by sheer luck as I came to this place in Moscow to do my overall Health check.

I have had my teeth feelings done 6 to 7 years previously in Florida since then I havent had a chance to see any dentist back home in England mainly due to the trust issues I've had etc.

So once I came to Medsi I've been put in touch straight away with this dentist' office by their floor management.

This brilliant dentist doctor had sat down with me to access my teeth' current state and to have my scans done on the spot, she had also suggested a further medical treatment plan as we went along.
The plan was to have both my old feelings removed, to all the decay clean up and put the new feelings in.

Then I'd have the overall hygene clean up followed by a Zoom 4 teeth whitening as we'd progress.

Having all the dental treatment done in the past few weeks I can only enthuse of the most enjoyable experience I have had with this dentist! !
Throughout the treatments I was having she would hold my hand, comforting constantly, guiding on what to expect next, proividing with every bit of comfort both professionally and personally as I was sat in their dental chair.

Amazing doctor and her assistant Olga who she co-work with.

I was given pain killer injections in a prep before the treatment to muffle the irritation and discomfort down which, to my dismay, was very pleasunt, so I think one should not fret to have the pain killer injection done as it just a slight sting for a few seconds to make your jaw muscles numb to prevent the great discomfort throughout the procedure in case one may have to experience any.

I was also shown all the dental scans as they were taken immediately before, in and/ or after the procedure to show the previous state and the aftermath of what has been acheived in the end on the screens.

Frankly to say I'm left very pleased to have been put through this doctor, she now has my utmost trust and now I can chow the food down without hesitation or constant fear of having my feelings pop out, praying that they would NOT pop out or else !!!

Last to mention, they work with the cutting edge technology so you to expect latest dental equipment if you decide to have your teeth done at Medsi.


Many Thanks to Doctor Maria !

Наталья
15.02.2019 13:46:00

Большое спасибо доктору Новицкому Владимиру Владимировичу. Очень довольна.


1 2 3 4 5
Клуб друзей Записаться на прием Горячая линия Оставить отзыв
Записаться на прием Клуб друзей Горячая линия Оставить отзыв